• großes Angebot

  • regionale Produkte

  • viele vegetarische Snacks

  • mit Liebe zubereitet

Snackangebot 1

  • Wrap Röllchen mit gegrillte Paprika
  • Wrap Röllchen mit gekochten Schinken und Paprika
  • Griechischer Bauernbraten vom Schwein mit Krautsalat &
    Tsatsiki gefüllt
  • cremiger Tsatsiki
  • Hähnchen Spätzle Pfanne mit Gemüse Provence
  • Borcherdings Currysauce
  • Bayrischer Kartoffelsalat mit Schnittlauch
  • Yvis Amerikanischer Weißkohlsalat mit Möhrenstreifen
  • Pfirsich Maracuja Traum im Glas

Großes bayrisches Buffet

  • Kleine Schweinehaxen knusprig gebraten
  • Fleischkäse aus dem Ofen
  • Käs´Spätzle
  • Bayrischer Kartoffelsalat mit Schnittlauch
  • Sauerkraut nach Omas Rezept
  • Gebratene Kartoffeln dazu Rosmarin und Astrids Kräuterdip
  • Gemüsepfanne Provence mit Paprika, Lauch, Zucchini
    und Möhren
  • Möhrenspieß mit Mango Chilli gewürzt
  • Borcherdings Currysauce
  • Mini Burger mit Partyfrikadelle und Omas Gurke
  • Mini Burger mit Partyschnitzel und Omas Gurke
  • Obazda nach Astrids Rezept
  • Rettich und Radieschen
  • Laugenbrezel mit Salz
  • Kornaus Mini Roggies und Mini Krossies
  • Schweizer Wurstsalat mit Lyoner und Emmentaler

Snackangebot 2

  • Grüne Kartoffelsuppe mit Lauch, Petersilie und Möhren
  • Roggies, Kornies und Krossies von Kornau mit Kräuterbutter
  • Hähnchenbrust in Pestomantel gegart
  • Hähnchenbrust im Bauchspeck- Pestomantel
  • Borcherdings Currysauce
  • Scheiben vom Kasselerlachs mit Rösti und
    Cherrytomaten überbacken
  • Kartoffelspätzle in Butterfett gebraten, garniert mit Petersilie
  • Gemüsepfanne Altes Land
  • Oma Gretes gelb- grüner Bohnensalat mit Zwiebeln
  • Ralfs Rote Grütze mit Vanillesauce im Glas

Schnitzelbuffet

  • panierte Schnitzel aus der Region zart und saftig aus der
    Oberschale
  • Hähnchenbrust in Knusperpanade gebacken
  • Borcherdings Zigeunersauce am Buffet
  • Borcherdings Currysauce
  • Gebratene Kartoffeln dazu Rosmarin und Astrids Kräuterdip
  • Oma Gretes gelb- grüner Bohnensalat mit Zwiebeln
  • Möhrensalat mit Äpfel und Zitrone

Snackangebot 3

  • gegrillte Schweinemedaillons aus der Region mit Pflaumen
    im Speckmantel
  • Borcherdings Zigeunersauce am Buffet
  • Rinderhüftgeschnetzeltes mit frischen Champignons,
    Frühlingszwiebeln und Möhren
  • Penne mit gebratenen Paprika, Zwiebeln, Auberginen, und
    Zucchini in Pesto dazu Parmesan und frische Kräuter
  • Gebratene Kartoffeln dazu Rosmarin und Astrids Kräuterdip
  • Pfirsich Maracuja Traum im Glas

Mittelamerikanischer Abend

Speisen aus Nicaragua und Costa Rica

  • Guacamole – wie in Nicaragua dazu Tortilla Chips
  • Salat mit Palmherzen aus Costa Rica
  • Gallo Pinto – (der Bunte Hahn) das landestypische Gericht
    aus Nicaragua
  • Carne en Salsa Jalapena – Rindersteak in mild-pikanter
    Sahnesauce aus Nicaragua
  • Arroz con Pollo – Reis mit Hähnchen aus Nicaragua
  • Tostones – frittierte Kochbananentaler aus Nicaragua