• besonderes Event

  • Zubereitung vor Ihren Gästen

  • schonende Zubereitung

  • einzigartiger Geschmack

Churrascoangebot 1

brasilianisches Grillbuffet – über offenen Feuer gegart

  • Regionaler Schweinespießbraten „Argentinisch gewürzt“
  • Rinderhüfte aus Norddeutschland im Salzmantel gegrillt
  • Knuspriger Schweinebauch vom Spieß
  • Manjokmehl Wurzel aus Südamerika – verstärkt den
    Geschmack vom Fleisch
  • gebratene Champignons mit Knoblauch und Zwiebeln
  • Gebratene Kartoffeln mit Rosmarin dazu Astrids Kräuterdip
  • Borcherdings Currysauce
  • Borcherdings Zigeunersauce
  • Eystruper Senf zum Buffet
  • süße asiatische Chilisauce
  • Borcherdings Curry-Ketchup „Bombay“
  • Barbecuesauce
  • Bunter Weißkohlsalat mit Paprikawürfel
  • Cremiger Rotkohlsalat
  • Bohnensalat „Italia“
  • Kornaus Mini Partybrötchen mit Brokser Kräuterbutter
  • Schokoladentraum mit geraspelter Schokolade im Glas
  • Vanilletraum mit marokkanischer Minze im Glas

Churrascoangebot 2

brasilianisches Grillbuffet – über offenen Feuer gegart

  • Spießbraten von der Putenbrust in Currymarinade
  • Rinderhüfte aus Norddeutschland im Salzmantel gegrillt
  • Lammkeule mit Rotwein und Knoblauch mariniert vom Spieß
  • Regionaler Schweinespießbraten „Argentinisch gewürzt“
  • Gemüsepfanne Altes Land
  • gebratene Champignons mit Knoblauch und Zwiebeln
  • Gebratene Kartoffeln dazu Rosmarin und Astrids Kräuterdip
  • Borcherdings Zigeunersauce
  • Eystruper Senf zum Buffet
  • süße asiatische Chilisauce
  • Borcherdings Curry-Ketchup „Bombay“
  • Barbecuesauce
  • Hausgemachte Cumberland-Sauce nach dem Rezept von
    Rosel Kornau
  • Tomaten- und Gurkensalat mit Lauchzwiebeln
  • Möhrensalat mit Äpfel und Zitrone
  • Bohnensalat „Italia“
  • Roggies, Kornies und Krossies von Kornau mit Kräuter-,
    Tomaten-, und Hirtenkäsebutter
  • Vanilletraum mit marokkanischer Minze im Glas
  • Pfirsich Maracuja Traum im Glas
  • Schokoladentraum mit geraspelter Schokolade im Glas

Churrascoangebot 3

brasilianisches Grillbuffet – über offenen Feuer gegart

  • grobe Grillbratwurst mit Senf
  • Hähnchenkeule vom Spieß
  • Regionaler Schweinespießbraten „Argentinisch gewürzt“
  • Spießbraten von der Putenbrust in Currymarinade
  • gebr. Schweinemedaillons mit Paprika gewürzt
  • Manjokmehl Wurzel aus Südamerika – verstärkt den
    Geschmack vom Fleisch
  • Kartoffelspätzle mit Gemüse Provence
  • Gebratene Kartoffeln mit Rosmarin dazu Astrids Kräuterdip
  • Borcherdings Zigeunersauce am Buffet
  • Eystruper Senf zum Buffet
  • süße asiatische Chilisauce
  • Borcherdings Curry-Ketchup „Bombay“
  •  Barbecuesauce
  • Tomaten- und Gurkensalat mit Lauchzwiebeln
  • Variation von Blattsalaten mit Himbeerdressing
  • Oma Gretes gelb- grüner Bohnensalat mit Zwiebeln
  • Roggies, Kornies und Krossies von Kornau mit Kräuter-,
    Tomaten-, und Hirtenkäsebutter
  • Käseecken, Goudataler, Tomate- Mozzarella Spieße,
    Gouda- Traubenspieße
  • Vanilletraum mit marokkanischer Minze im Glas
  • Kirschtraum im Gläschen