• als Snack oder komplettes Buffet möglich

  • nur beste Zutaten

  • umfangreiche Variationen

  • ideal auch für Meetings und Schulungen

1. Fingerfood Angebot

8 Teile pro Person – als kleiner Snack zum Empfang

  • Noodle Sticks Sweet & Sour – Glasnudel mit fruchtiger Ananas, Paprika in süß saurer Sauce handgewickelt
  • Wraps mit Hirtenkäse – Kräuterfrischkäse, Eisbergsalat und Gurken
  • vegane Minifrikadelle auf Basis von Weizeneiweiß – mit Petersilie und Pastinake gewürzt – mit Cherrytomaten gespießt
  • Sweet Pepper Sticks – Röllchen vom Hähnchen mit Paprika gefüllt
  • Hawaii Spieße – Hähnchenbrust mit Ananas
  • Mini Double Sticks – Hähncheninnenfilet in Thai-Red-Curry-Marinade gehalten in einen Double Stick
  • Datteln im Speckmantel
  • Gouda Frucht Spieße

4. Fingerfood Angebot

Schnittchen & Fingerfood

  • Vollkornschnittchen mit Frischkäsecreme
  • Vollkornschnittchen mit Brie und Trauben
  • Vollkornschnittchen mit hausmacher Mettwurst und Omas Gurken
  • Vollkornschnittchen mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich
  • Geräucherte Fischpralinen vom Lachs und Heilbutt
  • Hawaii Spieße – Hähnchenbrust mit Ananas
  • Sweet Pepper Sticks – Röllchen vom Hähnchen mit Paprika gefüllt
  • Datteln im Speckmantel
  • Noodle Sticks Teriyaki – Japanische Udon-Nudeln mit Karotten, Frühlingszwiebeln, asiatischen Pilzen, Teriyakisauce mit gerötetem Sesam handgewickelt

2. Fingerfood Angebot

12 Teile pro Person – als mittleres Angebot

  • Noodle Sticks Teriyaki – Japanische Udon-Nudeln mit Karotten, Frühlingszwiebeln, asiatischen Pilzen, Teriyakisauce mit gerötetem Sesam handgewickelt
  • Wraps mit Kräuterfrischkäse, Eisbergsalat, gegrillter Paprika, Rucola
  • Tomate Mozzarella Spieße mit Basilikum
  • Italienischer Nudelsalat mit Pesto, Tomaten, Rucola und Sonnenblumenkernen im Gläschen
  • Sweet Pepper Sticks – Röllchen vom Hähnchen mit Paprika gefüllt
  • Geflügelfrikadellen Spieße mit Paprika
  • Hawaii Spieße – Hähnchenbrust mit Ananas
  • Wraps mit hausmacher Mettwurst, Kräuterfrischkäse, Eisbergsalat, Gurken und Paprika
  • Wraps mit Thunfisch, Kräuterfrischkäse, Eisbergsalat, Paprika und Gurken
  • Geräucherte Fischpralinen vom Lachs und Heilbutt
  • veganer Obstsalat
  • cremiger Schokoladentraum mit Sahne und Schokoladendekoration

5. Fingerfood Angebot

6, 12 oder 18 Teile pro Person
feinste Häppchen wie Canapés

  • Roastbeef
    • Rosa Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remoulade
  • Salami
    • Sport Salami fettreduziert – milder Geschmack auf Paprika-Frischkäse, Pistazien und Walnuss
  • Lachs Manufaktur Balmi
    • Die aus Russland überlieferten Rezepte sind über 100 Jahre alt. Der Lachs kommt aus norwegischen Bio-Farmen. Trocken gesalzen, kalt geräuchert mit Buchen- und Erlenspänen auf einer Lachsmousse mit chinesischer Gurke.
  • Forelle
    • Panna cotta mit Räucherfisch Font aus Forelle und Aal, veredelt mit Forellenkaviar
  • Ratatouille
    • Auberginen, Paprika, Zucchini, Tomaten, Oliven in Tomatengelee auf einem feinen Pilzsockel
  • Tomate Mozzarella
    • Selbst getrocknete Kirschtomaten mit Basilikum-Parmesan Reggiano-Mandel-Pesto und Mini Mozzarella

3. Fingerfood Angebot

16 Teile pro Person

  • Noodle Sticks Sweet & Sour – Glasnudel mit fruchtiger Ananas, Paprika in süß saurer Sauce handgewickelt
  • Thai Veggie Spick – vegane Asia Teigtaschen mit Gemüsestückchen in Currysauce
  • vegane Minifrikadelle auf Basis von Weizeneiweiß mit Petersilie und Pastinake gewürzt und mit Cherrytomaten gespießt
  • Wraps mit getrockneten Tomaten, Kräuterfrischkäse, Eisbergsalat, und Paprika
  • Wraps mit Käse in Käse – Goudakäse, Kräuterfrischkäse, Eisbergsalat, Paprika und Rucola
  • Goudawürfel Frucht Spieße
  • Anti Pasti von getrockneten Tomaten, gegrillter Paprika, und Hirtenkäse
  • Hawaii Spieße – Hähnchenbrust mit Ananas
  • Teriyaki Spieße – Hähnchenbrust mit Sojasauce mariniert
  • Mini Double Sticks – Hähncheninnenfilet in Thai-Red-Curry-Marinade gehalten in einen Double Stick
  • Datteln im Speckmantel
  • zarte Schweinelachsschnitzel Spieße mit Omas Gurken
  • Wraps mit Räucherlachs, Rucola und roter Paprika
  • Geräucherte Fischpralinen vom Lachs und Heilbutt
  • cremiger Vanilletraum mit Sahne und marokkanischer Minze
  • Panna Cotta Creme mit Waldfruchtpürree

6. Fingerfood Angebot

Brot mit Frischkäsecreme

  • Kornaus Krossies, Kornies und Krossies
  • Vegetarische Frischkäsecreme mit gegrillter Paprika, getrockneten Tomaten und roten Paprikawürfeln
  • Vegetarische Kräuterfrischkäsecreme mit Datteln
  • Vegetarische Kräuterfrischkäsecreme mit Thunfisch und Frühlingszwiebeln
  • Variation von Vollkorn- und Mehrkornscheiben von Bäcker Kornau

veganes Dessert im Gläschen

  • veganer Obstsalat
  • vegane rote Grütze von Ralf dazu Vanillesauce

Dessert im Gläschen

  • cremiger Schokoladentraum mit Sahne und Schokoladendeko
  • cremiger Vanilletraum mit Sahne und marokkanischer Minze
  • Erdbeertraum – Erdbeerquark und Erdbeerhaube
  • Mandarinentraum – Mandarinenquark mit Fruchtstücken dekoriert
  • Panna Cotta Creme mit Waldfruchtpürree

Kuchen

  • Kornaus Butterkuchen
  • Mandarinen Schmand Schnitte
  • gedeckter Apfelkuchen