• Zubereitung vor dem Gast

  • leckere Beilagen

  • Vegetarier kommen auf Ihre Kosten

  • nur beste regionale Zutaten

Grillangebot 1

Grillbuffet auf die Hand

  • Grillbratwurst Brendel mit Eystruper Senf
  • Schweinenackensteak aus der Region mit Paprika mariniert
  • gegrillte Hähnchenbrust in Currymarinade
  • Kornaus Bratwurstbrötchen
  • Borcherdings Curry-Ketchup „Bombay“
  • cremiger Tsatsiki
  • Borcherdings Currysauce
  • Borcherdings Zigeunersauce am Buffet
  • Oma Gretes Weißkohlsalat

Burgerparty

Spezialitäten aus der Region

  • „Steak Burger“ Schweinerückensteak in Kornaus Brötchen mit
    Benseburgersauce, Röstzwiebeln und Eisbergsalat
  • „Brokser Geflügel Burger“ Zarte Hähnchenbrust in Kornaus
    Brötchen mit Currysauce, Röstzwiebeln und Eisbergsalat
  • „Vegetarischer Burger Like Meat“ Filetsteak fleischlos in Kornaus Brötchen mit Benseburgersauce, Röstzwiebeln und Eisbergsalat
  • „Kasseler Burger“ Kasseler- Schweinerückensteak in Kor-naus Brötchen mit Benseburgersauce, Röstzwiebeln und Krautsalat
  • Gebratene Kartoffeln dazu Rosmarin und Astrids Kräuterdip
  • Pfirsich Maracuja Traum im Glas
  • Schokoladentraum mit geraspelter Schokolade im Glas
  • Erdbeertraum im Glas
  • Vanilletraum mit marokkanischer Minze im Glas

Grillangebot 2

Vilser Grillbuffet

  • Schweinenackensteak aus der Region mit
    Paprika mariniert
  • Schinkenkrakauer von Brendel aus Nienburg mit
    Curryketchup und Bratwurstbrötchen von Kornau
  • gegrillte Hähnchenbrust in Currymarinade
  • Seelachsfilet aus der Pfanne
  • gegrillte Bauchscheiben in Barbecuemarinade
  • Currybratwurst von Brendel aus der Pfanne
  • Gemüsepfanne Provence mit Paprika, Lauch, Zucchini und Möhren
  • Gebratene Kartoffeln dazu Rosmarin und Astrids Kräuterdip
  • Borcherdings Currysauce
  • Eystruper Senf zum Buffet
  • Borcherdings Curry-Ketchup „Bombay“
  • Borcherdings Zigeunersauce
  • cremiger Tsatsiki
  • Barbecuesauce
  • süße asiatische Chilisauce
  • Bunter Weißkohlsalat mit Paprikawürfel
  • Möhrensalat mit Äpfel und Zitrone
  • Roggies, Kornies und Krossies von Kornau mit Kräuter-,
    Tomaten-, und Hirtenkäsebutter
  • Frische Kräuter nicht nur Dekoration auch zum Probieren
  • Schokoladentraum mit geraspelter Schokolade im Glas
  • Erdbeertraum im Glas

Currywurstbuffet

mit Champignons und Kartoffeln

  • Currybratwurst von Brendel aus der Pfanne
  • Kornaus Bratwurstbrötchen
  • gebratene Champignons mit Knoblauch und Zwiebeln
  • Gebratene Kartoffeln dazu Rosmarin und Astrids Kräuterdip

Grillangebot 3

Spezialitäten aus der Region

  • Wildschweinbratwurst mit Senf
  • Nienburger Lammrückenfilet in Knoblauch Kräutermarinade – gegrillt
  • Rehmedaillons vom Rücken „Wie eine Praline“
  • Würzig marinierte Rinderhüftsteaks aus Norddeutschland
  • gegrillte Hähnchenbrust in Currymarinade
  • Lachssteak in Kräutermarinade – frisch aus der Pfanne
  • Gemüsepfanne mit frischem Spargel, Möhren, Brokkoli
  • Gebratene Kartoffeln dazu Rosmarin und Astrids Kräuterdip
  • Preiselbeersahne Meerrettich Sauce zum Wild
  • Borcherdings Zigeunersauce
  • Borcherdings Currysauce
  • Eystruper Senf zum Buffet
  • süße asiatische Chilisauce
  • Barbecuesauce
  • Roggies, Kornies und Krossies von Kornau mit Kräuter-, Tomaten-,
    und Hirtenkäsebutter
  • Tomaten- und Gurkensalat mit Frühlingslauch
  • Italienischen Nudelsalat mit halbgetrockneten Tomaten, Rucola, und
    Sonnenblumenkernen in Glasschalen
  • Roggies, Kornies und Krossies von Kornau mit Kräuter-,
    Tomaten-, und Hirtenkäsebutter
  • frischer Obstsalat im Glas
  • Grillschokolade